Мухоград

Десятки
Трупов
Мух
Скопились
В моей
Лампе
На
Подоконнике
Скопились
И
Больше
Не
Жужжат
Их
Крылошки
Опальные
Опали
Подкосилися
Они
Мешали
Раньше
Теперь
Они
Лежат
И их глаза
Фасеточны
И усики
Антенные
Воздвигли
Гору
Тленную
Такой
Вот
Слов парад
Но по обыкновению
в своих глазах
фасеточных
чуть было
не приметил я
что ракурс тесноват
И что
на самом деле
и жизни человека
пронизаны неведеньем
И череп маловат
И те же тельца
бренные
И техники антенные
Всё та же богадельня
И всё тот же мухоград