Уже...

Зима укрыла землю покрывалом
И ничего, что было много раз,
А все отличия настолько в малом,
Но белым цветом радует мой глаз!
 
Всё в чистоте нетронутой застыло,
Леса укутал сказочный наряд.
Кругом, везде необычайно мило,
Любой предмет - роскошный экспонат!
 
Стою, смотрю, где нет конца и краю,
Хоть вширь, хоть вглубь и хоть куда-то вдаль,
Не раз всё видел и опять желаю
Зимы святую ощутить печаль!
 
Нет никаких, нигде, ни в чём излишеств,
Но так светло и чисто на душе,
Как будто, в самом деле, кто-то свыше,
Её отмыл, как к празднику, уже!
 
20.11.2020 год.