Аксиома.

Ничто так не тревожит сердце,
Как чувство потерять навек,
Хотите, верьте …ли, не верьте,
Любовью жив лишь человек!
 
Всё то, что кроме, лишь в придачу!
Материальный прочий мир,
Он ничего совсем не значит,
Для чувств не в чём ни ориентир!
 
Конечно, можно спорить долго,
Но испытав хотя бы миг,
Искать другое всё без толку
И отыскать, шанс не велик!
 
Должно внутри тревожить что-то,
Когда проснувшись, каждый раз,
Чтоб было ради жить охота
За дело всякое берясь!
 
Никто не сможет по-другому,
И никому не удалось,
Ведь эту в жизни аксиому
Решить нельзя ни вкривь, ни вкось!!
 
13.11.2020 год