Хоть камни с неба.

Уже осыпались листочки,
Лежит у ног цветной ковёр,
Унылой осени звоночки
В какой конец не бросишь взор!
 
Играют в лужах льда узоры
В прохладе утренней зари,
И под настойчивым напором
Теряют дни календари!
 
А я бегу к тебе на встречу
И у меня внутри весна,
Хоть камни с неба не замечу,
А на уме любовь одна!
 
Мороз нисколько не помеха,
Не верю я календарю,
Любовь укутала, как мехом,
Любую стужу поборю!!
 
23.11.2020 год