Девочка Десерт

Девочка Десерт
- У нас ничего
сладенького нет?!
- Есть... Я!!
 
 
Ненамеренно,
Непроизвольно,
Своим "Я"...
Побуждаешь
И распаляешь...
Меня.
Сладкая девочка,
Тортик с вишенкой!!
Смотрю с упоением,
Сердцебиение повышено.
Превышена доза,
Тебя, во мне...
Причём всегда!!
Во снах моих, мыслях.
Только Ты,
И Ты одна!!
Когда рядом.
Когда далёко...
Тебя без стыда,
Хочу!!
Ты малиновое варенье
К чаю.
Я от Тебя торчу!!
Мой зуд к Тебе,
Как алкоголь...
Здравомыслия лишает.
Похоть и жор,
Мою скромность,
Моё приличие,
Притупляет.
Влечёт к Тебе,
Манит.
Вкусная конфета Ты.
Смотрю с упоением,
Сердцебиению кранты.
Глаза с поволокой,
Блудливые губы,
Грудь.
Бёдра...
Развратные "штучки"!!
Раскованность,
Лёгкость,
Нрав порочной
Циничной сучки.
Всё это,
Во мне вызывает,
Повышенный интерес.
Я хочу Тебя,
Постоянно!!
Что в одежде,
Что без.
Одного раза хватило,
Что бы вкусить,
И пропасть!!
Ненамеренно,
Непроизвольно...
Надо мной
Ты имеешь власть!!
Ухватила крепко.
Сердце замерло,
Дыхание тоже...
Не шевелюсь.
Вдыхаю аромат
Твоей кожи.
Во всём теле,
Гормонов безумство.
Ведь по-научному
Возбуждение
Это химия...
Но Твоё управление
Мной,
Это искусство!!
Посмотрела.
Улыбнулась.
Мурлыкнула.
Далее
Потягивания и прогиб...
Завладела,
Не напрягаясь.
Сладостью взяла
Своей!!
И я погиб...