Девочка "Апельсин"

Девочка "Апельсин"
Есть такие женщины,
"Жареный лёд",
Катаклизм
Для мужского рассудка.
Такие женщины,
В крайностях живут,
Но про Них
Уже много сказано...
Обстоятельно злобно,
И в шутку...
 
Поднимать эту тему,
Заезженную,
Я не хочу...
Могу, но не буду...
У меня есть другая
Фишка!!
Я лучше сейчас,
Вкратце...
О Тебе расскажу.
Ты...
Девочка "Апельсин"
Оранжевая вспышка!!
 
Ты конечно тоже
Ещё Та, "Госпожа"!!
В крайностях
Вся...
То вверх, то вниз.
Но Ты
Более мечтательна!!
У Тебя открыта душа.
Воображение
Более богатое...
Да и по жизни оптимист.
 
Ты энергична и активна.
На эмоциях вся!!
Кокетливо играешь,
Приносишь праздник
И сумбур.
Создаёшь атмосферу
Веселья и откровения,
Вокруг себя!!
Ты затягиваешь,
В себя увлекаешь,
Девочка балагур.
 
Ты самый лучший
И эффективный,
Антидепрессант!!
Даришь
Идиллию духа,
И настроение!!
А всё потому,
Что у Тебя к этому
Врождённый талант.
Ты девочка "апельсин",
В сером мире...
Оранжевое спасение!!