Девочка Ебобо...

Девочка Ебобо...
Это ж надо так пиздануть:
"Эмоционально не потяну!!"
Хотя что удивляюсь?!
Ты ж ещё Та оторва!!
Для Тебя нет места,
Ни в аду, ни в раю...
Там где люди охуевают,
Для Тебя норма!!
 
Для Тебя скучен мир,
Когда нет Ебобо.
Человек или ситуация,
Не принципиально.
И смотря на меня,
Ты не чувствуешь ничего...
И я не предъявляю за это,
Это нормально.
 
Я не взбалмошный чудик,
Я скорее педант.
Но твою энергетику
Как есть понимаю.
И я в курсе о том,
Быть Ебобо - талант!!
Поэтому Я и не котируюсь...
Из образа выпадаю...
 
И твоё СМС,
Что-то вроде Того:
"Душа моя!! - Написала Ты
Спасибо!!"
Скорее, как и Я, для Тебя
Совсем ничего...
Хотя может и ошибаюсь,
Что-то и было.
 
Ну да хватит соплей,
Я сейчас о другом.
Я безудержно рад,
Что Тебя я встретил!!
Только жаль, у меня,
Не такой геном,
Хотя и с таким, я понял,
Ты одна на свете...
Такая.
 
Ебануто прекрасная,
И прекрасно ебанутая!!