К рассвету января

Аудиозапись

Музыка 2006года,моего давнего знакомого dj Van Boot. Идея текста также 2006 год. Оригинал текста был написан на интуитивном английском языке. Так как там был ясен приблизительный смысл, но не были соблюдены правила написания,я решил сделать частично эквиритмический перевод на русский с сохранением смысла, но мелкой доработкой неких нюансов. Итогом, песня вышла такой, какой я вижу её сейчас.
 
Взаимный ориентир,
С ума сошедший мир,
И небо пополам,
Часы быстрее лам,
Мой разум светл и чист,
Попыткой белый лист,
Быстрее сердце бьёт,
Всё в памяти живёт,
Что спешно посетив,
Открыло ритм в другой мотив,
И стёрло рамок горизонт,
Подняло до высот...
 
Десяток лучших дней,
Забрал в нутро сетей,
В беспечности идти
Дано тропой пути,
Душа к душе летит,
Нас дикий флёр пьянит,
Слеза растопит лёд,
Разлукой что живёт...
 
Малыш,дождись меня,
К рассвету января,
Пусть холод лето скрыл,
Я знаю, хватит сил,
Ты спишь, а я пишу,
Всем тем, чем дорожу,
Дорога сотней вёрст,
Вплетает в небо звёзд...
 
2006/2020
Музыка:dj Van Boot
Текст/исполнение:автор