ИДУ

Аудиозапись

Произведена работа над ошибками.Перезаписал голос и сделал микс более гармоничным.Спасибо за внимание,дорогие друзья!:) С Наступающим Новым гдом!:)
Это не стихи,это текст песни,ориентированный на вокальную линию!) Старая песня в обновлённой аранжировке.
Один глоток,тебя не стало,
Всё расплылось и растворилось,
Как в кошмарном сне,
Синий дым,ветер сквозь решётки,
И следы оков на руках
От недавнего заточения...
 
Иду к тебе,не слышно звуков,
Моя Венера направляет
И меняет курс,
Лечит совесть,
Выбирает достойным истины,
Распологает к себе
И меняет красный на ярко-красный...
 
Иду
Наступая на стёкла
И меняя оковы на вечность,
Иду,
Выбирая единый конечный маршрут,
Забираю с собой
И моменты и годы,
Нас с тобой не поймут...
 
Стою один,почти с тобою,
К твоей душе осталось несколько шагов,
Погружаюсь
В океан сгущенных красок,
В глубине тону и знаю,
Что тебя найду...
 
Иду
Наступая на стёкла
И меняя оковы на вечность,
Иду,
Выбирая единый конечный маршрут,
Оставляю всем вам
Боль острой иглою,
Так суждено мне уснуть...
 
Не могу поверить,что тебя теряю,
Вновь беспечности доверяю,
Сон укроет вуалью рая,
Ты слышишь...
Мысли вернуться назад растают,
Ступени к вершине поднимают
Ты ближе...
 
Музыка,текст,исполнение:автор 2009/2020