АНТИГРУСТЬ

АНТИГРУСТЬ
зачаткопандемистское позитивоориентированное разглагольствование
Как бы
Тебе не было
В час сей
Невесело и некомфортно,
Покажи ей,
Этой противной стерве
Свой длинный,острый,богатый
И дыши свободно!
 
март 2020