Мало

Ты мне говорила часто,
Что нам ни к чему встречаться,
Что лучше бы нам расстаться,
И что любви нет.
Я все принимал так близко,
Чуть не попал в группу риска,
Но ты - еще та артистка,
Вновь пишешь: "Привет".
 
Ах, если б ты знала, знала,
Как мне тебя мало, мало,
На ветер бы не бросала
Такие колючие слова.
Ах, если б ты знала, знала,
Как трудно начать сначала,
Когда уже все достало,
И нет волшебства.
 
Ты мне написала ночью,
Что любишь другого очень,
Что видеть меня не хочешь,
"Прости" и "прощай".
Тебе я почти поверил,
И платье тоски примерил,
Закрыл на замки все двери,
И пью горький чай.
 
Ах, если б ты знала, знала,
Как мне тебя мало, мало,
На ветер бы не бросала,
Такие колючие слова.
Ах, если б ты знала, знала,
Как трудно начать сначала,
Когда уже все достало,
И нет волшебства.
Когда душа ждать устала,
И нет волшебства.
Когда болеть перестало,
И нет волшебства...