Я её придумал

Я ее придумал не для всех,
Я ее придумал для себя;
В день, когда вдруг выпал первый снег,
Просто так ее придумал я.
 
И с тех пор везде ее ищу,
Весь уже облазил интернет;
Письма электронные пишу,
Жду, когда она пришлет ответ.
 
Я к ее ногам проложу маршрут,
Только бы не спам, только бы не флуд;
Весь отправлю к ней свой бумажный флот,
Только бы не фейк, только бы не бот.
 
Почту проверяю каждый день,
Теплится надежда все равно;
Может быть и нет ее нигде,
Может, она замужем давно.
 
Снова электронное письмо,
Может быть, на этот раз, она?
Словно в романтическом кино,
Постучится в дверь мою весна.
 
Я к ее ногам проложу маршрут,
Только бы не спам, только бы не флуд;
Буду таять в ней, как фруктовый лед,
Только бы не фейк, только бы не бот.