Для лучшего мужчины на планете...
Для лучшего мужчины на планете,
Хочу я посветить все эти строчки:
Силён, умён и в действиях конкретен...
Тебя с рожденья целовали Ангелочки!
Красивый самый, целеустремленный,
И чётко следуешь пути по своей жизни,
С Душою чистою, грехом не искушённой,
Во всех аспектах ты - безукоризнен!
Ты вызываешь трепет, дрожь, волненье...
И...взгляд, что стрелы, задевает душу...
С тобою рядом каждое мгновение
Боюсь момент волшебности разрушить...!
Хочу чтоб знал, как мне необходим,
Необходим и важен, словно воздух...
Хочу чтоб знал, как сильно ты любим -
И Богом замечательно ты создан!