ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (В словах витает пустота)
В словах витает пустота:
Картины дней пережитых,
уроки, только на двоих.
В ночи проснётся супостат:
В потёмках, как не опоздать
и манит, вновь, сестрички стать.
Не привыкать агоний зреть.
Сильный, большой русский медведь…
Соврёт сверх опытный мужик
что холост, ходит напрямик.
Где-то жена осталась ждать,
противен скрип, ему плевать.
Природы не терпим напасть…
Каждый год весною прёт страсть
Не проста это дорожка:
Март... Гоняю дикую кошку.
Пляски в честь чужого Бога,
баранины мясо в котлах,
Убогий царёк на троне,
мыслей здравых витает прах.
Гнездится в бороде репей,
рвусь на простор донских степей.
Не помню что же обещал ?
От лжи душой обнищал…