Словно маленькие дети

Словно маленькие дети
"Словно маленькие дети",
В Новый год мы чуда ждём.
Верим в то, что на рассвете
Постучится счастье в дом.
 
Всё свершится в одночасье,
Сто́ит только загадать.
Улетучатся напасти,
Будет тишь да благодать.
 
Нам в подмогу символ года
Даст китайский гороскоп.
Как гроза любым невзгодам,
Он возглавит нынче топ.
 
На чудесном карнавале
Станем мы чуть-чуть детьми,
И на возраст невзирая,
Все немного пошумим.
 
Здесь, стихом разбавив прозу,
Разольём аперитив.
Выпьем с Дедушкой Морозом
Новогодний позитив.
 
На фото работы автора( крючок)