Позвоните маме

Снова опять мне не спится,
Ненавижу я эти кошмары.
А может быть мне застрелиться,
Но кто же поможет маме.
Мама она одна, мама, это святое,
Чаще своим мамам звоните,
Общение, это основа!
 
03.12.20.
02.45.