Нет больше брата у меня

Скажу вам люди честно,
Мой брат такой кретин.
Он идиот в квадрате,
Скотина из скотин.
Возьми и убейте поганую свинью,
Нет больше теперь брата,
Его я не люблю.
При маме матерится,
Доводит гад до слёз.
Ломает телефоны,
Жестокостью оброс.
 
03.11.20.
17.50.