Тебе 40 лет с капелькой...

Тебе 40 лет с капелькой...
Тебе 40 лет с капелькой,
Но это совсем чуть-чуть.
Я буду твоей…маленькой,
А ты молодой будь.
Я буду с тобой…за руки.
Мы вместе всю жизнь пройдем.
А станет наш дом стареньким,
То новый в тиши найдем.
Я буду лепить тортики,
Ты будешь смеяться всласть.
Зайдя за границ бортики,
Решим в простоте пропасть.
А лучше смеясь, обнимемся.
Минута  - ста лет ценней,
Пока мы с тобой видимся…
Хоть время уже смурней.
И мы никогда не бросимся
В остатки людской борьбы.
Ты вечно со мной носишься,
Защитница от судьбы.
Тебе 40 лет с капелькой,
Но это совсем чуть-чуть.
Я буду твоей…маленькой,
А ты молодой будь.