Экспедиция

Вот экспедиция собралась,
идут на лыжах в горизонт
идут по снегу неустанно
идут не зная что их ждёт...
 
Деревня манси их встречает
за нею только пустота,
что прячет за собою смерть
там звери дикие и злые
 
А Дятловцы уже пришли туда,
где вскоре смерть их ожидает
и не успеешь глазом повести...
Теперь алтарь где-то там в горах
Урала