Тьма во мне

Весь мир утратил цвет
всё стало серым словно
по щелчку!
Ты смотришь в это темноту
не понимая что исходит это
от тебя. Ты угроза моей жизни...
 
Мне не скрыться от тебя. Ведь ты везде
куда бы я не шёл твой силуэт всегда
перед глазами. Но ты всего лишь отраженье, что прячется во тьме...
Ты монстр, что прячется во мне...