Огонь

Весь город охватил пожар
людишки разбежались кто куда...
Горел огонь, а вместе с ним горели маски
Тех добряков, что приходили лишь
тогда когда им что-то нужно было...
 
Огонь спалил весь тот обман
он осветил гнилые души
и показал всё их нутро.
Огонь их очень сильно душит...