ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ...

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ...
Росу сдувает с ягод ветерок,
Последний поцелуй, глотая рьяно.
Уход осенний он принять не смог,
И бродит целый день в угаре пьяном.
 
Тропинки все и площади пусты,
Зима врасплох застала тихий город.
А где - то там грустишь сегодня ты,
О том, кто очень сильно тебе дорог.
 
Но, Белая Метелица метёт,
И мёрзну я от холода разлуки.
А белый снег заводит хоровод,
И кажется: нет края этой Вьюге.
 
Контакты все разорваны давно,
И в сердце нет тепла почти ни капли.
Ты в мыслях будешь предан ей одной,
А я тебя в мечтах себе оставлю...