Мы так с тобой обречены

Мы так с тобой обречены
Мы так с тобой обречены,
куда же ты меня всё тянешь,
опять под куст, потом обманешь,
и скажешь:" происки весны".
 
А мне, противный токсикоз,
потом родильная палата,
нестираных пелёнок воз,
сидеть в декрете без зарплаты.
 
А ты, мой друг, по ветру нос,
искать себе другую музу,
потом её оставить с пузом,
и, так сказать, уйти вразнос.
 
С тоски глушу коньяк и джин,
Эх, доля женская, такая,
Хоть под кустом, хоть за сараем,
Как не крути, финал один.
 
А я доволен, нету слов,
и хоть не признаю разврата,
полно сараев и кустов,
где я отметился когда - то.
 
просто шутка.