Есть ещё порох

Есть ещё порох
Не налазит китель, бл@дь,
располнел, аж тяжко,
но попробуйте отнять
у меня фуражку...
В сейфе ружья, как в строю,
все четыре штуки,
трепещите, мать твою,
казнокрады - суки.