Разговор

Зачем меня менять, тебя тебять,
прости, терять… смешная оговорка,
и звуки неумело семенят
за речью на немеющих задворках.
Так голоса распахивая в март,
не справиться замёрзшими губами,
и звуки неумело февралят,
снежинками слетясь к оконной раме.
Там голоса рванутся и замрут,
поняв, что стать друг другом не успели…
И звуки тихо тают на ветру
предвестием несбывшейся капели.