Вся в белом

Вся в белом
Зима заводит с мягким снегом
Фривольный тихий разговор.
Блестит красавица, вся в белом,
С собой Мороз взяла в дозор!
 
И расписными вензелями,
Украсит мир холодных дней,
Замысловатыми штрихами,
С оттенком неба акварель!