Туман в сознании моём

Туман в сознании моём
Лучатся влажным янтарëм,
Волос каштановые пряди.
Туман в сознании моём.
Ласкаешь взглядом тепло-карим.
 
Ты вся пропитана весной,
И словно соткана из страсти,
И всё как будто бы впервой,
И так ещё возможно счастье.
 
Гитара вздрогнет невзначай,
На струны ляжет пьяный вечер.
Лети, душа, играй, играй,
Не может радость длиться вечно!
 
Уйдёт красавица, сбежит,
Из рук судьбы в моей сорочке...
И в сердце Муза отзвучит -
Тоску мы пьём поодиночке.
 
Молчанье превратится в лёд,
И пропоёт лишь стылый ветер,
Что он боится несвобод,
Любовью никогда не бредил.