НЕПРИКАСАЕМОСТЬ

НЕПРИКАСАЕМОСТЬ
НЕПРИКАСАЕМОСТЬ
 
своровав милион -
можно
умильно
ставить
свечу
за сирот,,,
ОН
конечно,
все видит,
( какие обиды !...)
НО -
привычно
взгляд
отведет,,,
своровав миллиард -
хочется
почестей
и
впопад
наград,,,
которые -
будут,,,
будут,,,
будут,,,
Святые -
выровнят строй
признают
сделку
с судьбой -
канары
преподнеся
на блюде,,,
но что же
делать
когда
подпирают
года
а
неблагодарный
народ
вдруг
видит
все наоборот -
"воровства-то -
невпроворот..."
( заткнуть бы
народу
рот...),,,
. . .
стырив
чужую мечту
лестницей
в небо -
есть надежда
что -
не зачтут
за сроки -
ни "там"
ни тут
( неподсудность -
вне
пересуд !)
признав
за
всего лишь -
плацебо...
____
_ Музыка Атлантиды / Тагма _