СОНЕТ ХIII

СОНЕТ ХIII
 
Поклоняюсь звездам и солнцу.
Преклоняюсь небу и птицам.
Забываю - о том
что случится.
Вспоминаю -
чем завтра начнется.
 
Солнце всходит - и солнце заходит.
Ветер мессы играет в кронах.
Кружат птицы легко и безмолвно -
Словно звезды в ночном хороводе.
 
Не звезда Ты,
не вольная птица,
Не цветок - чтобы дать Тебе имя.
Да и все имена - позабыты.
 
Если вспомню, что завтра случится -
Потеряю Тебя меж другими.
Разобьюсь о небесные плиты.
 
___
_ Лепка ро Телу _