АВАРИЙНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

АВАРИЙНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
АВАРИЙНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
 
скажи -
по чем нынче в этой стране миражи.
ответь -
когда мы умрем -
кого испугает смерть.
забудь
что до нас
приходило
множество
БУДД.
пойми --
мы одни.
 
 
можно ждать,,,
но сколько -
если кремлевские стены высоки
и давно истекли все сроки...
 
можно знать -
но горло
слово до крови протерло
и заветы звучат прогоркло.
 
здесь и сейчас
исчерпан запас
созданного
на раз,,,
там и потом
построим дурдом
радуясь что -
с трудом.
 
скажи -
сколько процентов в истине лжи
спроси -
по каким талонам идет дележка Руси...
 
мы голы
и скоро
останутся только глаголы
а масса покоя
выйдет в надкритику -
всех успокоив.
 
ЗНАЧИТ :
СПИЧКИ ДОСТАНЬ
ОДНУ - ОБЛОМИ ,,,
мы не будем ломи-
ться отныне в спец/хран
каждый вытянет сам
ЧЕРЕД—НЕЧЕРЕД
и отмашкой уйдет
эхом по голосам.
 
от спички зажжем :
кто - свечу
кто - бикфорд,,,
откупленные дележом
оставшиеся
/ как всегда /
ни при чем
 
играя с огнем --
забывают о нем.
 
г о р д
н а р о д
неподсудности --
н а п е р е д
___
_ SYNT-C_BOOK _