Не забыть мне твои поцелуи

* * *
 
Не забыть мне твои поцелуи,
Теплоту твоих ласковых рук,
Страсти дикой незримые струи,
Сердца нежного бешеный стук.
 
Как же жить без тебя мне, родная,
Если взгляд свой на миг отведу,
И уже я скучаю, не зная,
Как весь день без тебя проведу.
 
Без тебя просто я существую,
Полной грудью своей не дышу,
И поэтому я торжествую,
Когда я к тебе, милой, спешу.
 
Знай, разлука с тобой на мгновенье
Мою душу ввергает в смятенье.