ФРАЗА

 ФРАЗА
Помнишь, как мы у калитки с тобою прощались?
Я- вся в слезах, ты – ничуть ни о чём не печалясь.
В свитер тебе я роняла затёртую фразу:
«Может быть, мы не увидимся больше ни разу?»
 
Я не пророчица. Так уж случилось - расстались.
Не сберегли. Не сумели мы. Не состоялись.
А ведь такое волшебное было начало!
Окаменевшая, вслед я тебе не кричала,
 
Лишь повторяла избитую глупую фразу:
- Милый мой, мы не увидимся больше ни разу…
Где ты? С годами следы твои позатерялись.
Были родными- чужими теперь оказались.
 
Всё успокоилось, всё пересыпано былью...
Наши следочки покрыты столетнею пылью.
Всё б ничего, но измучила чёртова фраза:
« Мы не увидимся больше ни разу, ни разу»…