Я схожу с ума

Еще одна потерянная весна,
Еще одна проигранная война,
Еще одна не рухнувшая стена,
Еще одна холодная ночь без сна.
 
Еще один бессмысленный диалог,
Еще один день, когда я не смог,
Еще один сердца безмолвный крик,
Не уходи, останься всего на миг!
 
Я схожу с ума
В этой пустоте;
Говорю слова,
Но опять не те.
 
Переписать нельзя судьбу набело,
Любовь опять ловушки расставила,
Не хватит сил вернуться на радугу,
Я не простил, но вновь, как дурак, бегу.
 
Еще один самый последний раз,
Еще один праздник, но не для нас;
Давно остыл тобой недопитый чай,
Да, я звонил, но ты мне не отвечай.
 
Я схожу с ума
В этой пустоте;
Говорю слова,
Но опять не те...