А я любив, покинул мир...

А я любив, покинул мир...
В моём аду гарели розы,
В твоём саду росли цветы.
Ты расцветала словно осень
А я угас, покинув мир.
В твоей душе не мало боли
В моей- разбитые мечты.
В моей судьбе лишь волки воют
В твоей судьбе поют мечты
 
А я любил, любил придурок,
Ну как любил, я щас люблю!
А ты в ответ лишь слов не более
"да да, я тоже" - говорит
Зачем же врать, ведь я же верил,
А ты предательски врала!
Зачем же столько слов нелепых,
Зачем? Я сразу не поня'л!
 
Шли годы, слов осталось меньше
А я всё больше, бл*ть, любил!
Моя превязанность до гроба
Но взгляд твой сильно холодил!
И ты ушла, оставь печали,
И далеко давай вали!
А я всё дальше верить буду
И буду ждать, тебя любив!
 
И вот уж старость у обоих,
Она с семьёй, а он один.
И не дождавшись старый помер
Её любив, покинул мир...