"Не разжимай моих объятий..." (02.12.2020)
Не разжимай моих объятий
Ты в них тепло всегда найдёшь
Вдали от тех мероприятий
Что иногда нескромно ждёшь
Не говори со мной молчанием
Чтоб я в догадках не витал
Скажи хоть слово не случайно
От тишины я так устал
Не отводи свой взгляд летящий
Как будто птица в небеса
Он откровенный,настоящий
Творить способен чудеса
Не вспоминай о том,что было
Смотри на то,что есть сейчас
Печаль,что прежде утомила
Уж больше не настигнет нас
Не бойся зимних снегопадов
И распоясанных ветров
И настроений перепадов
Я лично - к ним всегда готов
Не утверждай,что жизнь тосклива
Тебе - другое докажу
Эмоций ощутишь приливы
Когда,я снова рассмешу
Не закрывайся в мире скромном
Что ты сама смогла создать
Пусть ночь придёт в наряде тёмном
Но мы рассвета будем ждать
Не унывай душой крылатой
Она прекрасна и светла
Коль станет верою богата
Оставит грешные дела
Не провожай меня до срока
Ведь я ещё не ухожу
С тобою рядом и на строках -
Мгновением каждым дорожу...