Время межсезонья...

Время межсезонья...

Аудиозапись

Время межсезонья...
Галинка Багрецова
 
Пожалуйста, не надо говорить,
Пожалуйста потише, Вы потише ...
Вы слышите, как шелохнулась нить,
Из паутины, что видна у крыши ...
 
Наверно, это ветер загудел,
И вновь решил устроить перепалку.
С дождём сегодня, тот уж не у дел,
Сегодня слёз ему похоже жалко ...
 
И было солнце даже по утру,
Немного посветило и исчезло.
Отдало власть смурному колеру,
Которому и так на небе тесно ...
 
И стали краски - снова пятьдесят,
Все серые, опять крыло воронье.
Как надоел тот мрачный маскарад,
Всё не уходит время межсезонья ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2020/u/
 
Вески Анне - Межсезонье
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120206964