Я возьму другие нитки,... Юмор...Всем хорошего настроения !!!

Я возьму другие нитки,... Юмор...Всем хорошего настроения !!!

Аудиозапись

Я возьму другие нитки,... Всем хорошего настроения !!!
Галинка Багрецова
 
Я возьму другие нитки,
И немного лишних слов,
Получился стансик хлипкий,
И всё снова про любовь ...
 
Молоток и снова гвозди,
Так. Ножовку и пилу,
Но сказали, всё так поздно,
Чёрт возьми, эту хулу ...
 
Что же взять ? Мольберт и краски,
Кисточку, большой поддон,
Развести - такие пляски,
Колер - ярок со сторон ...
 
Чёрт, да лучше же пюпитр,
Ноты ... Я тебе спою,
Под гитару ... выпью литр ...
Как же я тебя люблю ...
 
Песня, как скворец зальётся,
Ой, прости, друг, соловей ...
Стрёмно ? Да ? Да кто смеётся...
Когда песни все о ней ...
 
О любимой, о хорошей...
До желудка, так родной,
Для неё не жалко грошей ...
Выпей, да и песню пой ...
 
Заливайся соловьями ...
Ой! Да сколько я наврал ...
Я люблю тебя годами,
И наш дом - он наш причал ...
 
Я твои целую руки,
Ясноглазая моя ...
Выглади, прошу, лишь - брюки,
Просьба личная моя ...
 
Но, молчит душа в сторонке,
Ах, ты чёрт, опять в оно,
Взять бы солью, с той солонки,
Да и выстрелить давно ...
 
И горчицею намазать
Стихоплётный твой язык,
Жалко только - нет намаза,
Да и врать ты так привык ...
 
Что же делать ? Что же делать?
Причитала так душа,
Взяла брюки ... уже девять, ( десять ) и т.д.
Да и гладит ... не спеша ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2020/u/
 
Pal'chiki oblizhesh' - Pozovi menya za soboj
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120203248