Воплощение обмана ... Владимир Балыкин + Галинка Багрецова

Воплощение обмана ...   Владимир Балыкин  +  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня зашёл случайный разговор...про память ... увидела эту песню... и поставила случайно ...
Только потом обратила внимание, что за песня.... Память она в нас ....
 
Владимир Балыкин
 
Толку нет ни в словах про любовь говорящих,
Ни в следах мимо вдаль проходящих,
А как капала крыша небесная свыше,
Так и капает звездами слышу,
Почему бы одну не поймать,
А потом про любовь рассказать...
Воплощенье обмана...
Галинка Багрецова
 
Потому что, в одной не увидишь огромное чудо ...
И какая она, и какою с ней истинно буду ...
Сколько будет с неё несуразных вокруг изменений,
И какие воспрянут в душе воплощенья мгновений ...
 
Будет дождь, будет солнце, иль просто диковинка-чудо,
Непогода любовь прогоняет флюиды-простуду.
Чтобы встретились те с таковыми на дальнем пролёте,
Или может вы лгун, и об этом, конечно же, лжёте ...
 
Да и что говорить, если чувства рождают молчанье,
Взгяды колкие, губы и даже порою свиданья.
Завершает финал несуразно, конечно объятья,
Уж потом всё понятно...что будет, то будет ...без платья ..
 
Пёстрокрылая ночь в одеяньи святого обмана,
И луна - её дочь, вам покажется сладкою манной.
Одинокий рассвет эти звёзды в тумане растопит,
И иллюзии сна растворятся как дальние копи ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2020/u/
 
Harel Skaat - Milim
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120208168