Моим друзьям
Моим друзьям букет на счастье,
Пускай вас радуют цветы.
Встречаемся теперь всё чаще
Лишь в виртуальном мире мы.
Вложу в букет любовь и радость,
Надежду, море светлых чувств.
Пусть никогда он не завянет,
Развеет тягостную грусть.
Чтоб солнце в дом всегда входило,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб счастье вас не подводило,
От всей души дарю цветы.