Горячо камин пылает
Горячо камин пылает.
Мы сидим с тобой вдвоём,
Мило время коротаем,
Веет вьюга за окном.
Хорошо, когда ты рядом,
Так надёжно и тепло
В свете жёлтом рыжеватом,
За окном белым-бело.
Рядом старенькое кресло
Создаёт покой, уют,
С нами вместе постарело,
Наш семейный атрибут.
Пляшет чёртиками пламя
Да поленьев тихий треск,
Кот мурлычет рядом с нами,
А в глазах игривый блеск.