За гранью жизни новое рожденье

За гранью жизни новое рожденье.
В одной из неизученных галактик
Я, может, не открою новых практик
Духовного разумного взросленья,
Но буду с вечным космосом в контакте.
 
И ангел уберёт печать забвенья,
Что тщательно скрывает прожитое:
Обычное, хорошее, дурное.
И вспомню я всего происхожденье,
Свой опыт увеличивая втрое...