ЭПИГРАММЫ

АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ
 
Назвал "знаток" Россию нашу,
Страной бродяг и алкашей.
Таких "любителей" России,
Давно пора уж гнать в зашей!
 
СОЛОМИНУ ЮРИЮ
 
Соломин Юрий - многолик ;
Директор и актер театра.
Он в творчестве своем велик,
Все вам отдаст он без остатка!
 
КСЕНИИ СОБЧАК
 
На путь космический решилась:
В Московский Кремль - из Дома -2.
Но для того, чтоб все свершилось,
Нужна не попа, голова.