ЗАВТРАК. (пародия)

ЗАВТРАК. (пародия)
Леонид Михеев
Завтрак
Салатом лебеды, позавтракал я утром.
От мухомора шляпку откусил.
Запил все ядом, цвета перламутра.
Я просто утром, по тебе грустил.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
 
Я просто утром по тебе грустил
Жестоко тапком в кошку запустил.
Соседке вылил под окно помои;
-Я сам себя-сегодня не устроил.
Насыпал в кофе перца вдруг, чуть -чуть,
Так по тебе я убираю грусть!
Потом я завтрак все же отложил;
-И водки с пивом для себя налил.
Грусть по тебе залью я с чувством, с толком,
Потом, вдруг, с громом скину в кухне полку
Я просто очень по тебе скучаю,
И чем все это кончится-не знаю…