МОЛИТВА

За окошком завьюжил опять снегопад,
Крест нательный согреет мне душу...
Колыбельной слова вспомню, вдруг,невпопад,
Что любила у мамы я слушать.
Вспоминаю ее,все в морщинках-лицо.
Может это тропинки печали?
Ее сердце,стучало с моим в унисон,
На руках,когда, в детстве качала.
Сколько в жизни, тебе довелось горевать?
Сколько зла претерпеть?Сколько муки?
Я готова была бы, тебе целовать,
Твои мягкие, нежные руки!
Только ты-высоко,где летит снегопад,
Где ,за вьюгой скрываются звезды.
Жаль, нельзя повернуть свои годы назад,
Но о том сожалеть, уже поздно...
Мне бы враз отмолить все печали,
Все заботы и боли твои.
За часы те,что нас ожидала,
За тревоги,за муки любви.
Те часы,что пришлось в одиночку
Провести у закрытых дверей.
За надежду-увидеться с дочкой,
Отмолю я молитвой своей.
Буду я,вспоминая,молить за тебя,
Все то время,что хватит мне силы!
В благодарность за каждый момент бытия,
Что, когда-то, мне ты подарила.