ЛЁГКАЯ ПРОХЛАДА.

ЛЁГКАЯ ПРОХЛАДА.
ЛЁГКАЯ ПРОХЛАДА.
 
Какая лёгкая прохлада,
В окно струился свет.
Природа была рада,
За столько лет.
 
Красив наш летом сад,
Глядел наивными глазами.
Природе был я рад,
Не передать словами.
 
Но счастлив был я мало,
Всё по тебе скучал.
Меня другое занимало,
Придти к тебе не обещал.
 
(Анатолий Котов)