Долго, навсегда - Ева Карбони

Ты пришел в небесный свет,
И конца свиданьям нет.
Чувствуешь, как голодна.
Твой ответ - глоток вина.
 
Припев:
Вечна песня эта нам.
Никому я не отдам,
С песней я люблю тебя.
Мой ты, вечная твоя.
Навсегда.
Навсегда.
 
Пламя в сердце греет нас,
Но потухнет в смертный час.
Сильный, яркий, молодой,
Навсегда любимый мой.
 
припев
 
припев
---------------
 
Forever long - Eva Carboni
 
You came to me in a light and blue
And you'll be so long forever too
You feel my heart of full of hunger
I am so glad, you are the answer
 
Chorus:
These is our forever song
You're some my forever long.
Love another standing in this song.
You're some my forever long.
Forever long.
Forever long.
 
This flame within my heart
Will allways bleed 'till mortal start
That keeps a loud, arrive and young
You're some my forever long
 
Chorus
 
Chorus