слепой
Вдогонку кричат: "Слепой!",
А я улыбаюсь скромно.
Наверное, просто злой
Или жизнь одинока.
Мне некогда просто роптать
На жизнь, что сменяется часто.
Вам важно самим решать,
Где допинг, ум или пьянство.
Вдогонку кричат: "Слепой!",
Но жизнь - не двухцветный рисунок.
Не знаешь, что будет с тобой
И где помутится рассудок.
Нам солнце дает вечный свет.
Дожди награждают прохладой.
Не короток ведь чудный век,
Не молим других о пощаде.
Вдогонку кричат: "Слепой!",
Шагаю вперед, где надежда.
Он просто бездушный, пустой,
Виновных везде ищет вечно.
17.10.2020