рыжие всполохи

Рыжие всполохи жизни
Сходят тихонько на нет.
Четче меняются числа,
Ярче, нежнее рассвет.
 
Спи, пока снег и метели,
Спи, если в тягость зима.
Сны пропитались апрелем,
В них ты узнала себя.
 
Белыми нитками шила
Дивный кому-то клубок.
Знает, что ведь не забыла,
Ждешь предназначенный срок.
 
Рыжие всполохи жизни
Силу несут и задор.
Каждому - горсточку мысли,
Чтобы был Богом спасен.
 
16.11.2020