мармелАД ;)))

мармелАД ;)))
мармелАД ))))
 
- Живой? - Живой пока что....
- Ну, бывай...
- Ты где? - Пока что на Земле...
- Куда потом?
- Конечно, в рай.
- А вот Адам мне пишет, -
скукотища.
Ни мяса, ни вина и теснотища.
- А поподробней?
- Ну... сады, цветочки,
бесполые летают ангелочки...
Платить не надо.
Скатерть-самобранка.
-Так что ж тебе ещё?
- Да есть одна подлянка.
-Да ну! И что? -Да Ева там
не женщина, обманка.
Пышна, густоволоса,
в общем, обаяшка.
Такая, знаешь, няшка
и вкусняшка!
-Ну?
- Вот тебе и ну. Внутри-то пусто.
В ней основной детали нет...
- Неужто?!!!
Подружки тоже все такие?
- Такие же, увы!, пустые.
Нет, я записываюсь в ад.
Там есть чертовки - просто
мммм...мармелад!
Готовы все, как есть, на всё.
Играют в карты, пьют вино...
Ты, друг, конечно, выбирай.
Но мне такой
не нужен рай!