Эпифри

Читайте внимательно условия. На политические темы работы не принимаются.
а:
Да пусть хоть сорок сороков штурвальных,
Не слить Рассéю сможет лишь один,
Грудинин, Вольфович, Собчак, "Провальный"...
Прогнулись бы по множеству причин!
 
б:
На ценностях Европпы прижигают блямбу:
Четыре года срамофилам не вздремнуть,
Трубят за Байдена: "Долой заразу - Трампа!"
"Накажут Путина?" - "Отнюдь".
 
в:
Давным-давно, когда он плавал в сказках,
Не тратил на стишки чернил,
Чтоб в сеть попасть потребовалась "маска",
Никнейм кальмарский - С*лм*рилл.